アルバ産の白トリュフの素晴らしさ。
イタリア ポルチーニ茸をはじめとして、オーヴォリ茸や、国産の天然キノコ、本当に素晴らしい。
伊勢エビや、生シラス。
新鮮で、甘みがある、タイミングでのご紹介。
そして野生のお肉、セルバジーナ。
ヨーロッパ産の、青首鴨や鳩。
大樹の浜 仔鹿は、今ならレバーやハツをはじめとした部位を、様々な調理法での盛り合わせ。
そして、待ちに待っていた、
新潟の ま鴨。
数量が限られておりますが、また 入荷して来ます。
新潟平野の野性味溢れる ま鴨は、コシヒカリを食べ、柔らかな風味が特徴です。
シェフが滋味を引き出して、ご用意して参ります。
美味しい季節を召し上がれ。
