食材のご紹介


何から紹介したら良いのか?
分からないくらいに、素晴らしい食材が入荷しております。

アルバ産の白トリュフの素晴らしさ。

イタリア ポルチーニ茸をはじめとして、オーヴォリ茸や、国産の天然キノコ、本当に素晴らしい。

伊勢エビや、生シラス。
新鮮で、甘みがある、タイミングでのご紹介。

そして野生のお肉、セルバジーナ。
ヨーロッパ産の、青首鴨や鳩。

大樹の浜 仔鹿は、今ならレバーやハツをはじめとした部位を、様々な調理法での盛り合わせ。

そして、待ちに待っていた、
新潟の ま鴨。

数量が限られておりますが、また 入荷して来ます。
新潟平野の野性味溢れる ま鴨は、コシヒカリを食べ、柔らかな風味が特徴です。

シェフが滋味を引き出して、ご用意して参ります。
美味しい季節を召し上がれ。

12188997_1103061503051030_2670551248397785101_n