大切な お知らせ


暖かい日が続いておりますが、旬の食材が、続々と入荷しております。

これからは特に、国内外から 野性のお肉、セルヴァジーナ(ジビエ)等も入荷が続きます。

食材に真剣に向き合い、お客様とも向き合い、シェフの集中力が、特に高まる季節です。

ご存知の方も多いとは思いますが、当店はアラカルト主体 の お店で、1皿が完成するまでに、沢山の工程を踏みます。

そこで本題。
< 12月のランチ営業について >
です‼︎

誠に勝手ではございますが、
12月の「ランチ」営業は、下記のみ とさせて頂く事になりました。
ご了承下さいませ。

12月1日(火)※平日は、この日のみとなります。
12月5日(土)12月6日(日)
12月12日(土)12月13日(日)
12月19日(土)
12月20日(日)※年内最後のランチ営業日です。

平日ランチをご希望の方は、
是非今月中に、前日までのご予約で、2名様から営業致しますので、お問い合わせ下さい。
0357752355